Sub-20: Grêmio garante virada fora de casa pra cima do Santo André

Na estreia da 2ª fase e do treinador Wellington Berto, equipe de Prudente venceu os donos da casa por 3 a 1 com gols de Judá, atacante Wagner e Rafael Murilo

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 21/06/2024
Horário 18:19
Wagner aproveitou a sobra da bola na área adversária após escanteio e fez o 2º gol da virada do Grêmio por 3 a 1 sobre o Santo André

Fora de casa, os Carcarazinhos estrearam na 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-20 com vitória de virada por 3 a 1 pra cima do Santo André. O duelo disputado na tarde de hoje, no Estádio Bruno José Daniel, também marcou a estreia de Wellington Berto à frente do comando técnico do Grêmio Prudente Sub-20.

O time da casa saiu na frente do marcador aos 27 minutos do primeiro tempo após o camisa 10 do Santo André, Gustavo Paulo, deixar o centroavante Rafael na cara do gol para o camisa 9 abrir o placar. Bem no jogo, o Carcará, em questão de três minutos, tomou a frente no marcador na parte final da etapa inicial. Aos 40, o lateral Judá, de fora da área, acertou um belo chute para empatar. Aos 43, Wagner aproveitou a sobra da bola na área adversária após escanteio e chicoteou a bola, que morreu na casinha após bela finalização do atacante.

Antes dos dez minutos jogados da segunda etapa, o Carcará bicou o Santo André pela terceira vez, em mais um belo arremate. O meia Rafael Murilo recebeu passe antes da entrada da grande área e finalizou bonito para fazer o 3 a 1.

O final da segunda etapa foi tumultuado. O Grêmio Prudente teve dois atletas expulsos nos acréscimos e o Santo André chegou a colocar a bola na rede, porém foi marcado impedimento.

Na próxima rodada, os Carcarazinhos do Sub-20 voltam ao Estádio Paulo Constantino, Prudentão, desta vez diante do Desportivo Brasil, que empatou em 1 a 1 em casa com o Mirassol.