Cento e cinco pessoas de toda a região de Presidente Prudente participaram do workshop de capacitação gastronômica, destinado aos profissionais da área e integrantes da Rota Gastronômica Pontal do Paranapanema, contando com aula-show de Gabriel Coelho, chef padrinho desta etapa e vencedor da primeira edição do “Mestre do Sabor”, da Rede Globo. A ação faz parte da etapa regional do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo 2024, realizado no Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), em Prudente.
O evento, promovido pela Setur-SP (Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo), em parceria com o Mundo Mesa, núcleo de inteligência em gastronomia e o Senac São Paulo, tem como foco a rota gastronômica do Pontal do Paranapanema. Neste sábado, a partir das 11h, o Senac abre as portas ao público para aproveitar as delícias da região a preços populares, com a exposição de diversos produtos artesanais e de restaurantes de destaques da culinária regional, além de shows musicais.