Com início dos preparos na sexta-feira e drive-thru no sábado, o Rotary Club Presidente Prudente Sul realizou a 12ª edição do Yakisoba Beneficente. Com 1.500 convites vendidos, o subsídio arrecadado foi destinado para projetos da Unipode (União das Pessoas com Deficiência) e Amigas do Peito, além de projetos do próprio clube. De acordo com o presidente Vanderson Miyoshi, “é através de ações como esta que o Rotary Sul contribui com algumas entidades assistenciais do município, bem como projetos que desenvolve ao longo do ano”.
VANDERSON MIYOSHI, PRESIDENTE DO ROTARY SUL, E A FILHA MARIA EDUARDA
BOM DIA
"É bom sonhar, mas é melhor sonhar e trabalhar. A fé é poderosa, mas a ação com fé é mais poderosa". (Thomas Robert Gaines)
ESCOLA DE GASTRONOMIA
Presidente Prudente ganhará, no próximo sábado, dia 10 de dezembro, uma unidade da Escola Chef Gourmet. A inauguração é aberta ao público a partir das 10h. Instalada em uma área de cerca de 750 m², na Avenida Coronel José Soares Marcondes, 1.104, centro (em frente ao Aruá Hotel), a Escola Chef Gourmet está equipada com as mais modernas tecnologias e infraestrutura completa em todas as sete salas de aulas, cozinhas profissionais e salão de eventos.
DIFERENCIAIS
A gestora da unidade, Luciana Cristina Scarpim, destaca que entre os diferenciais da Chef Gourmet estão a formação completa em gastronomia, cursos em sua maioria com carga horária composta de 100% de aulas práticas, módulos de gestão de negócios, aulas de inglês cultural, material didático apostilado, corpo docente altamente especializado, além da variedade de cursos ofertados.
CURSOS
Inicialmente, na Escola Chef Gourmet estão abertas as matrículas para 14 diferentes cursos: Chef de Cuisine, Chef de Cuisine Kids (crianças de 4 a 6 anos), Chef de Cuisine Jr (crianças e adolescentes de 7 a 14 anos), Chef Pâtisserie e Boulangerie (Confeitaria e Panificação), Chef Boucherie (mestre em churrasco e cortes), Panificação e Confeitaria por Hobby, Cozinha por Hobby, Gastronomia Funcional, Chef Vegan e Plant Based, Pizzaiolo, Bartender, Sommelier de Vinhos por Hobby, Sommelier de Vinhos Profissional, Gestão de Negócios e Inglês Cultural.
CHEF SCHEIDT
Em Presidente Prudente, estará à frente da coordenação pedagógica da Escola Chef Gourmet, o chef Mario Henrique Scheidt, que possui mais de 30 anos de experiência (18 anos somente como professor de graduação) e atuação conjunta com grandes nomes da cozinha nacional e internacional. O professor é graduado em Física, Gastronomia e tem pós-graduação em Cozinha Brasileira e em Docência de Ensino Superior de Gastronomia, sendo autor de dois livros.
LUCIANA SCARPIM, GESTORA DA ESCOLA CHEF GOURMET