Rondeli de abobrinha

Candice Ballalai

Em dias corridos nada melhor que além de preparar seu próprio almoço, ou jantar, ter a oportunidade de abusar de receitas fáceis, práticas e muito saborosas.

COLUNA - Candice Ballalai

Data 11/10/2020
Horário 08:00
Abobrinha, frango, tomate...hummmmmm
Abobrinha, frango, tomate...hummmmmm

Em dias corridos nada melhor que além de preparar seu próprio almoço, ou jantar, ter a oportunidade de abusar de receitas fáceis, práticas e muito saborosas. Que tal um rondelli? Ahaaaa pensou num de massa, certo? Não, a sugestão do prato de hoje é com a abobrinha! Prove!

 

Ingredientes

2 abobrinhas italianas 

300 g frango cozido desfiado

1 lata de tomate pelado picado

50 g queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Fatie a abobrinha no sentido do comprimento com o mandolim ou com fatiador de queijo.

Misture o frango desfiado com 1/3 da lata de tomate picado.

Coloque o frango em cima de toda a fita de abobrinha e enrole.

Arrume numa forma e salpique sal a gosto. Coloque o restante do molho por cima, cubra com queijo ralado e asse em forno médio por 20 minutos. 

 

*Rende 2 porções 

 

Publicidade

Veja também