Em parceria com a empresa catarinense FGM Dental Group, a Unoeste iniciou a 1ª turma do curso “Capacitação Cirúrgico e Protético em Implantes Dentais Osseointegráveis” no último sábado. Pela manhã, os alunos tiveram aula teórica, e à tarde, hands on. Conforme o professor-coordenador, Álvaro de Oliveira Lima, após o curso, o profissional está apto para atuar no mercado de trabalho, executando a implantodontia.
Coelinho
Vários supermercados da cidade já têm gôndolas repletas de ovos e outros produtos de chocolate. A Páscoa este ano ocorre no dia 17 de abril, mas comerciantes se adiantaram e estão otimistas. A expectativa do setor é que haja aumento nas vendas em relação ao ano passado. O preço também mudou, consumidores terão de desembolsar mais pelas guloseimas.
Lançamento
O jornalista José Costa, correspondente de O Imparcial na Alta Paulista, lançará o livro “Século XX”, dia 16 de abril, em Cuiabá (MT). O prefácio da publicação é assinado pelo colega Homero Ferreira. José Costa decidiu fazer o lançamento na capital do MT, pois toda sua família mora lá, e foi onde perdeu um irmão para a Covid-19 e uma irmã por causas naturais. Seus familiares pediram que o lançamento fosse em Cuiabá, em homenagem aos falecidos.
Problema
O aumento de 24,9% no preço do óleo diesel vai trazer um problema imediato. Será impossível manter as atuais tarifas do transporte coletivo, a não ser que haja um subsídio governamental.
Rapidinhas
...
Em alta num mundo tomado por ruídos de vários níveis, o silêncio já é considerado artigo de luxo.
...
Bolo de pistache com frutas vermelhas da Bien Gourmand, da chef Camila Galindo, é um caso sério!
...
Presidente Prudente tem uma fábrica de tintas residenciais, com o nome da cidade, Prudencor.
...
A Prudencor desenvolve tintas com altíssima tecnologia e padrão de qualidade e já está em todo território nacional, levando longe o nome de nossa cidade.
...
Um dos destaques da colônia ucraniana no Brasil é o empresário Júnior Durski, dono da rede Madero e dos restaurantes Durski.
...
Novidade que o restaurante Manu Bakery lançou essa semana no seu cardápio: Pirarucu ao molho de moqueca!
...
O Pirarucu é um peixe originário das águas rasas dos rios e lagos da região Norte. É o peixe da vez na gastronomia nacional, conhecido como o bacalhau da Amazônia.
...
Com sabor suave, o Pirarucu tem conquistado o coração dos chefs de cozinha, não só em território brasileiro, mas pelo mundo todo.
...
Ponto final: Deus, que é eterno, faz com que cada um tenha o seu dia.