PPFC VENCE, MAS FICA SEM O TÍTULO DO PAULISTA SUB-20

SEGUNDA DIVISÃO Apesar da excelente campanha, o time de Prudente venceu o Itapirense por 2 a 1, mas não levou o caneco

Esportes - JULHIA MARQUETI

Data 05/12/2017
Horário 11:29
Cedida, Atletas lutaram, mas não conseguiram reverter o placar de 4 a 0

No sábado, o PPFC (Presidente Prudente Futebol Clube) enfrentou o Itapirense pelo jogo de volta da final do Campeonato Paulista Sub-20 da Segunda Divisão. O objetivo era reverter o placar de 4 a 0, imposto pelo adversário no primeiro jogo, mas não foi isso o que aconteceu. A partida foi realizada no Estádio Municipal Caetano Peretti e terminou com o placar de 2 a 1 para a equipe prudentina.

Apesar de ter vencido o jogo por 2 a 1 e ter a melhor campanha do campeonato, o título ficou com o adversário, que abriu o placar também no jogo de volta. Aos 12 minutos do segundo tempo, Denilson marcou para a equipe de Itapira, obrigando o PPFC a ir para o ataque. Depois de 11 minutos do primeiro gol, Paulo empatou o jogo para o time prudentino. A virada veio com Toninho Marra, aos 31 minutos do segundo tempo. O Tricolor da Vila Industrial teria que marcar mais três gols em pelo menos 14 minutos, o que não aconteceu.

Para o técnico Horácio Luiz de Castro, o sentimento não é tão bom, já que a campanha foi excelente. “Foram apenas duas derrotas em 16 jogos, acaba deixando um pouco triste”, conta. Sobre a partida final, o treinador afirma que o que era pra ser feito, foi feito. “Fomos para o ataque, acabamos errando nas finalizações no primeiro tempo, se tivéssemos marcado já no primeiro tempo”, lamenta Horácio.

Em resumo ao campeonato todo, o técnico prudentino avalia que “valeu a pena o esforço”. “Descobrimos jogadores que podem fazer parte do elenco principal no ano que vem, atletas bons. Jogadores compromissados com o que quer”, considera.

Em relação ao seu futuro, Horácio deixou em aberto, já que não tem vinculo com o PPFC. O elenco será dispensado para as férias a partir de amanhã, após um almoço de confraternização e despedida.