PPFC é eliminado do Paulista Sub-20 e Carcará perde por 3 a 0 em Marília

Tricolor da Vila Industrial foi derrotado por 1 a 0 pelo líder Novorizontino no Prudentão no final do jogo; Carcará não joga bem e vê vice-liderança da chave 2 ameaçada após derrota no Abreuzão

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 07/06/2024
Horário 18:22
Com a derrota para o Novorizontino no Prudentão, PPFC está eliminado do Paulista Sub-20 em sua 1ª participação após a retomada de suas atividades

A sexta-feira foi de revés para as equipes do futebol prudentino na penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Jogando em casa, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão, o PPFC (Presidente Prudente Futebol Clube) lutou, perdeu algumas chances de gol e foi derrotado no final do jogo para o líder Novorizontino por 1 a 0, com gol de pênalti do camisa 10 Reidiney. Com a derrota, o Tricolor da Vila Industrial está eliminado do Paulista Sub-20 em sua primeira participação após a retomada de suas atividades no futebol de base. Na rodada final da 1ª fase, o PPFC vai até Assis para cumprir tabela contra o Vocem na próxima sexta-feira.

No primeiro jogo sem Epitácio no comando do Sub-20 do Grêmio Prudente, o Carcará foi amassado por 3 a 0 pelo MAC (Marília Atlético Clube) no Estádio Bento de Abreu, o Abreuzão. O centroavante maqueano Maranhão foi o destaque do jogo ao anotar dois gols - um no primeiro minuto do jogo e outro aos 19 da etapa final. O meia Eric Campoli fez o segundo gol do MAC aos 24 minutos do primeiro tempo.

Após o revés no Abreuzão, o Grêmio Prudente vê o Marília se aproximar na classificação do grupo 2, porém, a equipe prudentina ainda precisa de um ponto para garantir a vaga na próxima fase como o vice-líder da chave. Nos jogos da última rodada da fase inicial, na semana que vem, o Carcará encara o Tupã no Prudentão e o MAC, que chegou a sua 3ª vitória consecutiva, tem a dura missão de medir forças contra o Novorizontino na casa do líder do grupo 2.

Confira a situação dos quatro primeiros colocados do grupo 2 após os jogos da penúltima rodada da 1ª fase: