Na sexta-feira, 21/06, no salão reservado do Ibiza Lounge Bar, ocorreu a festa de formatura da terceira turma do curso de Especialização em Implantodontia da Tokape, coordenado pelo professor Thiago Freire Lima. Mestre em Ciências da Reabilitação, Cirurgião Bucomaxilofacial e Implantodontista. “Foram 28 meses de muita dedicação e o objetivo foi atingido. Que Deus ilumine a carreira de cada um com muito sucesso e prosperidade”, celebrou o coordenador da turma. Os participantes entregaram homenagem ao professor Thiago e à equipe Tokape, agradecendo “todos os ensinamentos e dedicação nesses três anos”.
O COORDENADOR DO CURSO, PROFESSOR THIAGO FREIRE LIMA, E O VICE-COORDENADOR, PROFESSOR VINÍCIUS BIZELLI
BOM DIA
É preciso amor pra poder pulsar,
é preciso paz, pra poder sorrir,
é preciso chuva para florir.
(Almir Sater e Renato Teixeira)
HISTÓRIA
Quando Presidente Prudente ainda nem chegara aos dez anos, valorosos comerciantes aqui plantaram a semente do associativismo, certos de que unidos ganhariam força para suas realizações. Assim nascia em 1927 nossa Associação Comercial, dando início a um importante trabalho em prol do comércio, que depois viria também a contemplar a indústria e a prestação de serviços, de modo que hoje dispomos de uma entidade plenamente representativa dos interesses do empresariado local.
REALIDADE
Uso de biometano em frota de veículos pesados é realidade. O biometano é um biocombustível oriundo do biogás, que é produzido a partir da decomposição da matéria orgânica. Seu uso em frotas de veículos pesados contribuiria ambiental e economicamente, podendo minimizar a dependência de combustíveis fósseis, já que emite 85% menos gases de efeito estufa em relação ao diesel e pode suprir 44% da demanda do país, com pegada negativa de carbono.
FESTA DAS NAÇÕES
De 5 a 7 de julho, no IBC Centro de Eventos, vai acontecer a 25ª Festa das Nações da Igreja Nossa Senhora do Carmo (Maristela). Serão 19 barracas: alemã, americana, árabe, brasileira, café e pão de queijo, doces, espanhola/argentina, grega, havaiana/sucos, italiana, japonesa, inglesa, portuguesa, artesanatos e artigos religiosos, mais quatro bares de bebidas com chopp, refri, água e cerveja sem álcool. Cerca de 800 voluntários já estão envolvidos com o evento.