No Sub-20, Carcarazinhos perdem de 6 para o Desportivo Brasil no Prudentão

Após estrear com vitória na 2ª fase do estadual, categoria de base do Carcará sofre baque em casa; Dragãozinho Chinês fez 4 no 1º tempo e 2 na etapa final

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 28/06/2024
Horário 18:24
Após a derrota na tarde de hoje no Prudentão, Grêmio vê o Desportivo Brasil assumir a liderança do grupo 14 do Paulista Sub-20

Em casa, pelo Campeonato Paulista Sub-20, o Grêmio Prudente foi doutrinado pelo Desportivo Brasil ao sofrer 6 a 0 na tarde de hoje, em duelo válido pela 2ª rodada do grupo 14 da segunda fase do estadual, que terá pausa por cerca de três semanas.

Na etapa inicial, os Carcarazinhos viram o Dragãozinho Chinês guardar a bola na rede por quatro vezes. O primeiro saiu aos seis minutos de bola rolando, o segundo aos 23, o terceiro aos 38 e o quarto aos 44. Depois do intervalo, a equipe de Porto Feliz balançou o barbante por mais duas vezes, no terço final do segundo tempo no Estádio Paulo Constantino, Prudentão.

Após a derrota na tarde de hoje, o Grêmio Prudente, que estreou com vitória na chave 14, vê o Desportivo Brasil, que veio de empate no primeiro jogo da segunda fase, assumir liderança do grupo, com 4 pontos. O Carcará cai para a segunda colocação, com 3.

Na tarde deste sábado, Mirassol, em terceiro, e Santo André, em quarto, fecham a 2ª rodada do grupo 14.  Os jogos do Paulista Sub-20 serão retomados a partir da terceira semana do mês que vem.

A equipe prudentina volta a campo na sexta-feira do dia 19 de julho, às 15h, contra o Mirassol, no Prudentão. O duelo marcará o fechamento dos jogos de ida do Grêmio na segunda fase.