Nadador da Apan/Criarte fatura 3 medalhas no Sudeste de Natação

Enzo Pereira do Nascimento participa da competição em Vitória (ES); neste sábado, ele nada os 100 m nado livre e 200 m nado medley, em busca de novos pódios

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 18/10/2024
Horário 20:28
Enzo Pereira do Nascimento foi vice-campeão ontem, nos 100m nado costas

A equipe de natação Apan/Criarte Presidente Prudente está participando neste final de semana, do Campeonato Sudeste Mirim – Petiz, em Vitória (ES), no Clube Regatas de Natação Alvares Cabral e, logo nos primeiros dias, o atleta Enzo Pereira do Nascimento já conquistou três medalhas!

Ontem, ele foi vice-campeão nos 100 m (metros) nado costas, repetindo o feito da última edição. Pois no Campeonato Sudeste Mirim Petiz de Inverno, realizado em maio deste ano, em Belo Horizonte (MG), o nadador ganhou a medalha de prata na mesma prova.

Já hoje à tarde, Enzo faturou o bronze nos 100 m nado borboleta, categoria Petiz 2. E também ficou em 7º lugar nos 50m nado livre, lembrando que a premiação é até o 8º.

O evento, organizado pela Federação Aquática Capixaba e CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos), reúne 991 atletas de 101 clubes dos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo.

A equipe de natação Apan/Criarte Prudente é comandada pelo técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe. Neste sábado, Enzo volta às piscinas e nadará as provas de 100 m nado livre e 200 m nado medley.

“Estou muito feliz em participar de um campeonato de uma grande envergadura e de um alto nível técnico e muito feliz pelas medalhas do atleta Enzo Pereira do Nascimento. As expectativas são boas com muitas chances de pódio também”, comemora Pepe.