Multiplus School confere inovações na feira Bet 2024

SINOMAR CALMONA

COLUNA - Sinomar

Data 28/04/2024
Horário 05:11
DANILO SILINGOWSCHI E LUANA NOGUEIRA, DO MULTIPLUS SCHOOL, COM TAMIRES VILELA, CEO DO SISTEMA POSITIVO, NA FEIRA BETT 2024
DANILO SILINGOWSCHI E LUANA NOGUEIRA, DO MULTIPLUS SCHOOL, COM TAMIRES VILELA, CEO DO SISTEMA POSITIVO, NA FEIRA BETT 2024

Danilo Silingowschi e Luana Nogueira, diretores do Multiplus School estiveram essa semana na maior feira de Educação da América Latina – a Bett 2024, evento com 400 palestrantes e mais de 35 mil convidados. Temáticas inovação, tecnologias e processos de aprendizagem dominaram os painéis da Bett 2024.


BOM DIA
"Em caminho longo, passo curto" 
Jean Racine

PARABÉNS, CHORÕES
Comemorou-se esta semana O Dia Nacional do Choro, que não tem nada a ver com milhões de chorões brasileiros que se queixam da vida, com ou sem razão. Trata-se de uma homenagem a uma das figuras exponenciais da música popular brasileira e, em especial, do choro, mestre Pixinguinha, que nasceu no dia 23 de abril - data adotada para a homenagem - e que se chamava Alfredo da Rocha Vianna Júnior. 

MUDANDO
Não muito tempo atrás, quando se conheciam, as pessoas pediam: “Me dá seu número de telefone”. Depois passou para “Passa seu WhatsApp”. Agora já está mudando. A frase adotada para ter o contato da pessoa começou a ser “me passa seu Instagram”...

 

 

 

 


CHEF DANILO TAKIGAWA

Restaurante de chef prudentino
está entre os melhores do Brasil

Saiu mais uma edição do ranking da gastronomia brasileira. É a terceira edição dos 100 Melhores Restaurantes do Brasil, selecionados com a ajuda de um júri formado por 72 renomados críticos e influenciadores da deliciosa arte gastronômica. Cada especialista apontou dez restaurantes de sua preferência, sem ordem de importância. Em 29º lugar está o Asu, de Curitiba, do chef prudentino, Danilo Nakamura Takigawa, com um cardápio totalmente autoral. Danilo diz que coloca nos pratos muitas referências que acumulou ao longo da carreira, passando por clássicos da gastronomia mundial e sabores com relação afetiva. 

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