O Jardim Suinga lançou na terça-feira o seu novo cardápio com cerca de 20 tipos de pratos exclusivos, incluindo porções, hambúrgueres e doce, além de saborosos novos drinks. Ainda, quem passar por lá poderá continuar conferindo os clássicos queridinhos do público. O bar é um anexo da Cervejaria Suinga, que produz cervejas artesanais de alta qualidade, puro malte e em vários estilos. Conforme a sócia proprietária, Larissa Colmanetti, são nove torneiras que abastecem o atendimento no Jardim. “Aqui no bar vendemos em torno de 3 mil a 4 mil de litros de cerveja por mês”, revelou. (Com Francinara Nepomuceno)
Pratos novos e porções (descrição resumida):
• Medalhão Jardim: queijo coalho, bacon e melaço de cana;
• Bolinhos Jardim: bolinhos de risoto (Arancini);
• Calabreta: rodelas de linguicinha calabresa;
• Batata palito;
• Secaquete: croquete de carne seca;
• Alcatralho: alcatra filetado com pasta de alho;
• Parmegiana Bites: discos de alcatra com mussarela e molho especial;
• Joelhim: joelho de porco;
• Suinguiça: rodelas de calabresa com molho de laranja e melaço de cana;
• Franko: filezinhos de peito de frango;
• Carne Cremosa: tiras de alcatra com creme 4 queijos e gorgonzola;
• Nachos Jardín: carne louca com feijão vermelho e nachos;
• Panceta do Jardim: panceta e linguicinha fina de pernil e batata rústica;
• Fondue de Alcatra e queijo;
• Escondidinho Seca SQN: carne seca desfiada, tempero especial e purê de batata;
• Seca Jardim, Jardim Esmaga e Jardiriano: hambúrgueres;
• Doce - Grand Gateau: um delicioso doce que vai sorvete ganache e bolinho cremoso de chocolate.
Carol Marques e Kay Bezerra
Nathali Mendes, Américo Magro, Renato Ubukata, Luiz Fernando Yuns e Ariane Yuns
Rafael Nogueira e Jonatan Evangelista
João Vitor Silva Santos, Marília Murgo, Michelle Braga, Miguel Toninato e Ricardo Mancini
Eliane Sanches e Karla Costa
Thiago Freire, Camila Galindo e Teodora
Carlos Braga e Raphael Ribeiro
Sônia Elias e Mário Dela Viuda
Renata Botasso e André Lima