Frango St. remy by Lu

VARIEDADES - Candice Ballalai

Data 04/10/2020
Horário 08:00
Cedida: Hummmmmm, Uma delícia!
Cedida: Hummmmmm, Uma delícia!

INGREDIENTES

2 kg de sobrecoxa 

300 ml de vinho branco seco

50 g manteiga 

01 cebola

04 dentes de alho

suco de 1 limão 

suco de 2 laranjas

1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

sal e pimenta a gosto 

ervas frescas (sálvia, salsinha, tomilho) 

 

Como fazer

Bata no liquidificador a cebola, os dentes de alho, os sucos do limão e das laranjas, azeite e as ervas. Tempere com sal e a pimenta do reino. Coloque essa mistura por cima do frango e deixe marinando na geladeira por 1 hora. 

Depois deste tempo leve o frango para uma panela com metade da marinada, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. 

Retire o frango cozido do fogo e passe bastante manteiga sobre ele e leve de volta ao fogo desta vez numa frigideira até ficar bem dourado. No restante do molho que cozinhou o frango coloque uma colher de manteiga e deixe reduzir 

 

PORÇÃO SERVE ATÉ 4 PESSOAS

 

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