Em uma alimentação regrada o franguinho é fundamental por ser fonte de substâncias importantes para que o organismo se mantenha saudável. A carne de frango é rica em proteínas, assim como a vermelha, mas com a diferença de ter bem menos gorduras saturadas. Aproveite a receitinha de hoje!
Ingredientes
metade de um peito de frango, aproximadamente 500g
200g de creme de ricota
50g de nozes
1 tomate
1 cebola
50g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Fazer cortes no frango na longitudinal + ou - quatro a seis cortes. Temperar a ricota com 50 g de nozes picadas em pedaços pequenos, um pouco de sal e pimenta do reino à gosto. Cortar o tomate e a cebola em rodelas finas. Colocar em cada corte feito do frango. Acrescente o creme de ricota com nozes, um tomate e uma cebola. Finalizado, colocar em papel alumínio em uma assadeira, regar com azeite e polvilhar queijo ralado por cima. Assar por 40 minutos em forno a temperatura de 200°.
*serve para duas a três pessoas