Equipes de handebol masculino e feminino avançam nos Joguinhos

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 29/06/2016
Horário 11:38

As equipes de handebol masculino e feminino de Presidente Prudente estão classificadas para a semifinal da 33ª edição dos JAJ (Jogos Abertos da Juventude), em Caraguatatuba. Hoje, o masculino decide contra Praia Grande o primeiro lugar do grupo para a sequência da competição. Já o feminino vai jogar com Franca para ver em qual posição se classifica.

O atletismo masculino sagrou-se campeão no fim de semana, depois de conquistar 15 medalhas (11 de ouro, três de prata e uma de bronze) e somar 116 pontos. O feminino ficou em sexto, com sete medalhas (uma de ouro, cinco de prata e duas de bronze). Os destaques prudentinos foram Marcelo Ferreira Neves, bronze nos 100 metros e ouro no revezamento 4x100 metros, juntamente com Kelves Aparecido dos Santos, Gabriel Aparecido dos Santos Garcia e William Conceição dos Santos.

Teve dobradinha nos 110 m com barreiras. Jeremias Daniel ficou com o ouro e Ronerson Gabriel com a prata. Maria Vitória Belo Sena foi a responsável pela única medalha de ouro entre as meninas, nos 200 m. Nos 100 m ela ficou com a prata.