Copa Paulista: Grêmio segue em 3º após XV de Jaú vencer Mirassol B

Com gol na parte final do segundo tempo, Galo da Comarca superou Leão, foi a 9 pontos e aumentou vantagem na vice-liderança da chave, diferença para o Carcará é de 6 pontos no grupo 1

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 16/07/2024
Horário 17:05
Chrismar saiu do banco de reservas e fez gol da vitória do Galo da Comarca na parte final do 2º tempo, aos 41 minutos

O Grêmio Prudente encerrou a 5ª rodada da Copa Paulista na terceira colocação do grupo 1 após o XV de Jaú vencer o Mirassol por 1 a 0, no Estádio Zézinho Magalhães, em Jaú (SP). O centroavante Chrismar saiu do banco de reservas e fez gol da vitória do Galo da Comarca na parte final do segundo tempo, aos 41 minutos.

Com a vitória, o XV foi a nove pontos e aumentou sua vantagem na vice-liderança para o Carcará, que tem três. A diferença da equipe de Jaú para o líder Votuporanguense caiu para um ponto. As duas equipes se enfrentam na próxima rodada, na abertura dos jogos de volta da fase de grupos.

Com a derrota, o Mirassol B segue na quarta colocação do grupo 1 com dois pontos, mesma pontuação do lanterna Vocem, que leva a pior no saldo de gols. O time de Assis (SP) será o próximo adversário do Grêmio Prudente no sábado, às 16h, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão

Classificação do grupo 1

A partir de agora, restam 12 pontos em disputa até o término da fase de grupos. A classificação da chave 1 é a seguinte: