Essa semana aconteceu a 15ª edição da Confraria da Carne de Presidente Prudente e quem preparou o cardápio foi nada menos que o tatuador Laércio, do estúdio Sagrado Coração; Pedro Tarifa, diretor da Don Eventos Decorações e o advogado Gabriel Catana. O evento foi nas Torres de Inglaterra e reuniu mais de 20 amigos apaixonados por carne. No cardápio teve churros de carne com creme de queijo de entrada, e no prato principal, porchetta com coleslaw servida no pão italiano. Parabéns aos chefs e que venha 2020. Sucesso!
TARDE ESPECIAL
Alunos do 3º termo do curso de Gastronomia da Unoeste, através da disciplina Gestão de Eventos e Banquetes, sob a orientação do professor Fabio Vinicius de Almeida, ofereceram uma tarde especial aos idosos do Asilo São Vicente de Paulo, em Álvares Machado (SP). Com o objetivo de celebrar o Natal com os velhinhos da entidade, os acadêmicos arrecadaram doações de mercados e mercearias e produziram um delicioso lanche da tarde nessa quinta-feira (19).
RODEO BULLS
Matheus & Kauan, Marília Mendonça, Jorge & Matheus e Luana Prado já estão confirmados para o primeiro Prudente Rodeo Bulls que ocorre em maio no Rancho Quarto de Milha. Os passaportes já estão sendo vendidos com preços especiais.
PRÉ NATAL
Noel Open Bar é o pré-natal que acontece no próximo dia 23, na Villa Naná Eventos. Serão 8 horas de festa open com dupla sertaneja, DJ’s e uma decoração natalina sensacional. Fique ligado que tem novidade para a virada de ano também, até lá!
REFLITA
“A felicidade não é algo pronto para ser consumido. Ela vem de suas próprias ações”.
Dalai Lama
Fotos: Miguel Toninato/Cedidas
Chefs da 15a edição da Confraria da Carne, Laercio Sagrado Coração, Gabriel Catana e Pedro Tarifa nas Torres da Inglaterra
Carol Flores consultora de vendas da Via Japam se diverte no Beef Tour de Presidente Prudente