Com um espírito empreendedor e um dinamismo admirável, Natália Moura vem conquistando seu espaço no mercado de Presidente Prudente ao gerenciar com excelência dois empreendimentos simultaneamente. Desde cedo, Natália tem sido uma peça fundamental na administração da Oficina Auto Marcos, que seu pai mantém há 25 anos, localizada na Rodovia Comendador Alberto Bonfiglioli, 2.730, próximo à Inova. "Desde pequena, ajudei meu pai na oficina, entendendo a rotina do negócio e aprendendo sobre o mercado de mecânica, funilaria e pintura. Sempre estive envolvida, o que me preparou para assumir responsabilidades mais tarde", conta Natália, que se orgulha da trajetória familiar e do legado construído. Além disso, recentemente, Natália expandiu seus horizontes e se tornou proprietária de um mercadinho, localizado na Rodovia Comendador Alberto Bonfiglioli, 3.010, que oferece uma grande variedade de produtos, como açougue, padaria, hortifruti e conveniência. "O mercadinho foi uma oportunidade que surgiu, e eu vi nele um grande potencial. A proposta é oferecer praticidade e qualidade para os moradores da região", explica. Natália tem se destacado por sua habilidade em gerenciar essas duas frentes de negócio, equilibrando sua atenção entre a oficina e o mercadinho, garantindo que ambos os empreendimentos prosperem. A história de Natália é a prova de que, com determinação e visão de futuro, é possível conciliar tradição e inovação em dois negócios de sucesso.
BOM DIA
Ano novinho chegando... tempo de esperança e de sonhar. Mas é preciso ir além e acreditar na nossa capacidade de mudar, de criar, de concretizar o sonho e assumir as rédeas da vida. Faça acontecer!
CAFÉ COLONIAL
Ana Pacheco, do Sabores da Fazenda Gastrô Gourmet, convida para o Café Colonial, que será servido no dia 12 de janeiro, das 9h às 11h30, na encantadora Estância Cannaã, em Taciba: “Venha saborear uma seleção de iguarias preparadas com todo o carinho em um ambiente acolhedor e rural”. As vagas são limitadas, portanto, reservas antecipadas são essenciais. Para mais informações e para garantir sua presença, entre em contato pelo telefone (44) 9711-2776 ou pelo Instagram @saboresdafazendasp.
De mãe para filhas: o legado gastronômico
das irmãs Katia e Fernanda no Buffet Benito
As irmãs Fernanda e Katia Neves, proprietárias do Buffet Benito e do Restaurante Q.Cuca, são exemplos de empreendedorismo e paixão pela gastronomia, um legado que vem de sua família, com a mãe que é cozinheira de mão cheia. Desde pequenas, as irmãs foram incentivadas a seguir seus sonhos na cozinha, e hoje, com mais de 30 cursos de especialização, elas transformaram essa paixão em um negócio de sucesso. Fernanda Neves, formada em Gastronomia pelo Senac Campos do Jordão desde 2009, e pós-graduada em Docência de Ensino e Garde Manger (Cozinha Fria), é a responsável pela elaboração e criação dos cardápios do Buffet Benito. Ela conta que sua paixão pela cozinha surgiu desde a infância, inspirada por sua mãe, uma cozinheira talentosa. "Desde pequena, cozinhava para minhas bonecas, amigos e familiares. Quando fui para a faculdade, não tive dúvidas de que esse seria meu caminho", relembra Fernanda. Ao longo dos anos, Fernanda se especializou e se dedicou à gastronomia, criando pratos elaborados e valorizando a apresentação, sempre com um olhar detalhista. "Minha paixão por canapés e entradas me levou a cursos e, mais recentemente, a estudar o universo da mesa posta e etiqueta. Sempre gostei de receber e cozinhar para os outros", explica.
FERNANDA E KATIA NEVES: DUPLA DE EMPREENDEDORAS NO MERCADO GASTRONÔMICO DE PRESIDENTE PRUDENTE