Carcarazinhos do Sub-17 perdem por  4 a 1 no 2º jogo da 2ª fase do Paulista

Fora de casa, Grêmio Prudente teve um jogador expulso na primeira etapa e sucumbiu para o Ituano na manhã do último sábado

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 24/06/2024
Horário 18:07
Com o revés em Itu, Carcará segue na última colocação do grupo 21

Em duelo válido pela 2ª rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, os Carcarazinhos foram derrotados por 4 a 1 para o Ituano, na manhã do último sábado, no CT Tatizão, em Itu.

O Grêmio Prudente teve o zagueiro Samuel expulso na primeira etapa. A rede do Tatizão balançou em cinco ocasiões: os Galinhos de Itu abriram o placar com Marcos Henrique aos oito minutos da etapa inicial; o meia atacante Victor empatou para o Carcará aos 15, porém Gui Miranda recolou o Ituano na frente do marcador aos 27 minutos de jogo; na segunda etapa, Gabriel William e Haruki deram números finais ao duelo. Foi a segunda derrota consecutiva do Grêmio Prudente no grupo 21 do estadual. No outro jogo da chave, o Palmeiras venceu o Brasilis de virada por 3 a 1, em Guarulhos.

Com o revés em Itu, o Carcará segue na última colocação do grupo 21. O Palmeiras lidera a chave com 6 pontos, o Ituano é o vice-líder com 4 e o Brasilis é o 3º, com 1 ponto. Ao final da segunda fase, os dois primeiros colocados avançam para a terceira etapa do estadual.

No próximo sábado, os Carcarazinhos fecham os jogos de ida do grupo 21 em casa, diante do Brasilis.