Bom Prato de Prudente oferta almoço de Natal nesta sexta; cupim ao molho é prato principal

Além da carne, público poderá comer farofa, batata belga, arroz branco, feijão carioca e espumone de morango como sobremesa

PRUDENTE - DA REDAÇÃO

Data 21/12/2022
Horário 15:22
Foto: Arquivo
Bom Prato servirá almoço especial para celebrar o Natal em Prudente
Bom Prato servirá almoço especial para celebrar o Natal em Prudente

O restaurante popular Bom Prato vai realizar, nesta sexta-feira, um almoço especial para celebrar o Natal em Presidente Prudente.

De acordo com a Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, o cardápio definido para a unidade conta com cupim ao molho roty como prato principal, farofa natalina como guarnição, batata belga como salada, arroz branco e feijão carioca como prato base e espumone de morango como sobremesa (veja o cardápio detalhado abaixo).

O almoço começará a ser servido a partir das 10h30. Adultos pagam R$ 1 e crianças com até 6 anos têm a refeição gratuita, assim como a população em situação de rua.

O restaurante de Prudente, localizado na Avenida Brasil, 1.073, na Vila São Jorge, oferece diariamente 1,8 mil refeições, sendo 300 cafés e 1,5 mil almoços.

Sobre o Bom Prato

Criado em dezembro de 2000, tem o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social. Nestas mais de duas décadas, foram servidas mais de 327,6 milhões de refeições em todo o Estado de São Paulo. Os preços das refeições, por sua vez, nunca foram alterados.

Cardápio completo do almoço de Natal em Prudente

Prato principal
Cupim ao molho roty: aparas de carne, cebola, salsão, caldo de carne, alho, molho inglês, salsa, farinha de trigo, louro, óleo, cenoura e bacon.

Guarnição
Farofa natalina:
farinha de mandioca, alho, manteiga, cebola, azeitona, pimentão verde, pimenta, cheiro verde, bacon, linguiça calabresa e ovo cozido.

Salada
Batata belga:
batata, cebola, ovo cozido e pimenta do reino, com molho básico de salada.

Prato base
Arroz branco e feijão carioca
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Sobremesa
Espumone de morango:
leite condensado, leite, amido de milho, ovos, gelatina, açúcar, ou pó para espumone.

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