A Beef Company Steakhouse & Grill inaugurou na última segunda-feira, o seu novo menu de happy hour. Inspirado por uma culinária que preza por ingredientes frescos e de alta qualidade, o menu é sazonal e se adapta às diferentes estações do ano, respeitando a floração dos vegetais. No balcão, os clientes terão à disposição uma variedade de opções, incluindo saladas frescas, antepastos, castanhas e molhos, todos acompanhados por deliciosas massas preparadas no local. Esse menu estará disponível no final da tarde, sem prejudicar o atendimento à la carte, que seguirá normalmente. Muita gente compareceu para conferir essa experiência de sabores frescos e preparações cuidadosas na Beef Company Steak House & Grill e a coluna esteve lá para registrar algumas presenças.
EQUIPE DO BEEF COMPANY
DOIS APARADORES OFERECEM MENU DIVERSIFICADO PARA A HORA DO APERITIVO
ANA E ANDRÉ CAMARA
ESTAÇÃO DE VINHOS DA GRAND CRU
FAMILIA MYASAKI PRESTIGIANDO A INAUGURAÇÃO
ROBERTA E DOUGLAS ODILON
GABI TANNUS RECEPCIONA MILTON MYASAKI
SIMONE E EDMILSON GASPARINI