Atletismo fecha participação com conquista de mais um ouro

Quinta medalha na competição veio na manhã de hoje, com a atleta Grazielly Kamilly Vanderlei Sena, que foi campeã na prova dos 200 m rasos

Esportes - DA REDAÇÃO

Data 05/06/2024
Horário 20:29
 Cidade de Prudente encerrou sua participação com a conquista de 5 medalhas

Terminou na manhã de hoje, a competição de atletismo nos Jogos Abertos da Juventude - Fase Estadual de Araçatuba. As provas finais foram disputadas na Pista de Atletismo de Birigui.

A cidade de Presidente Prudente encerrou sua participação com a conquista de cinco medalhas, sendo quatro de ouro e uma de bronze. E a quarta de ouro veio na manhã de hoje, com a atleta Grazielly Kamilly Vanderlei Sena, que foi campeã na prova dos 200 m (metros) rasos. Na terça-feira, ela já havia conquistado a medalha de ouro na prova dos 100 m rasos com o tempo de 12,30.

Hoje, Prudente também teve boas colocações. Na prova dos 1.500 m, Vanessa Isis Novaes Wruck ficou na 6ª colocação. Nos 200 m, Eduardo Albano Silva ficou em 6º lugar. Já no arremesso do peso, Kayque Luciano Borges terminou a prova em 5º. Os atletas foram comandados pelos técnicos Cremilson Julião Rodrigues (Montanha), Eliseu Sena e Inaldo Sena.