No último teste antes da estreia na  Copa Paulista, Grêmio perde por 4 a 1 para o Londrina

Jogo-treino foi realizado na manhã desta segunda, no norte paranaense; Carcará tem seu primeiro duelo na copa estadual no domingo, às 10h, contra o Vocem, em Assis

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 10/06/2024
Horário 18:49
Anunciado na semana passado, atacante Zé Andrade esteve em campo na derrota de hoje

Na manhã de hoje, o Grêmio Prudente perdeu por 4 a 1 para o Londrina (PR) em seu último teste antes da estreia na Copa Paulista, no domingo contra o Vocem, às 10h, em Assis. O jogo-treino aconteceu no CT (Centro de Treinamento) da SM Sports, em Londrina

O time do norte paranaense está na Série C do Brasileirão e, na ocasião, contra o Carcará na manhã de hoje, o técnico Claudinei Oliveira lançou a campo os atletas que não foram titulares na vitória contra o Sampaio Corrêa (MA), no último sábado, junto com jogadores do Sub-20.

Recém-contrato pelo Tubarão, o atacante Echaporã abriu a contagem. Everton Moraes, de pênalti, aumentou o marcador. Com um gol contra do time da casa, o Grêmio Prudente descontou no final do primeiro tempo. No segundo tempo, Patola e Calyson fecharam a conta na goleada do Londrina.

Com menos de uma semana para a bola rolar na Copa Paulista, o Carcará segue sua preparação. No jogo-treino anterior, a equipe de Cléber Gaúcho venceu o Maringá FC por 2 a 1. O Grêmio Prudente está no grupo 1 da copa estadual e, além do Vocem, divide a chave com o algoz Votuporanguense, o Mirassol e o XV de Jaú.