Na volta do Paulista Sub-20, Carcará vence Mirassol

Com resultado positivo na tarde desta sexta, equipe comandada por Wellington Berto continua na vice-liderança do grupo 14, agora, com seis pontos

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 19/07/2024
Horário 19:59
Artilheiro Wagner Marques (esq.) fez o 2º da vitória do Grêmio por 3 a 1 sobre o Mirassol, na tarde de hoje

Após três semanas de recesso, a bola voltou a rolar pelo Campeonato Paulista Sub-20 na tarde de hoje. No retorno aos gramados, o Grêmio Prudente se deu bem e venceu o Mirassol por 3 a 1 em casa, no Estádio Paulo Constantino, Prudentão

O primeiro gol do Carcará saiu aos 25 minutos da etapa inicial, com Eduardo Cerdan. O Mirassol chegou a buscar o empate aos nove da etapa final, porém o Grêmio estava ligado e voltou a frente do marcador aos 20 minutos do segundo tempo com o artilheiro Wagner Marque. Aos 34, Hytalo Zidane fez o terceiro do time da casa e fechou a conta no Prudentão.

Antes da pausa do Paulista Sub-20, o Grêmio Prudente venceu o Santo André por 3 a 1 no ABC paulista, na estreia da segunda fase e foi amassado por 6 a 0 pelo Desportivo Brasil em casa e caiu para o segundo lugar. Com o resultado positivo na tarde de ontem, a equipe comandada por Wellington Berto continua na vice-liderança do grupo 14, agora, com seis pontos.

No outro jogo da chave, o Dragão Chinês venceu o Santo André em Porto Feliz e foi a sete pontos, mantendo o primeiro lugar. O Mirassol é o terceirocom dois pontos e o Santo André é o lanterna com um.

Na sexta que vem, na rodada que marca a abertura dos jogos de volta da segunda fase, Grêmio Prudente e Mirassol voltam a medir forças, desta vez, no CT do Leão da Alta Araraquarense, em Mirassol.