Grêmio vence por W.O e pega Mirassol, DB e Santo André na 2ª fase do Sub-20

Carcará avançou como vice-líder do grupo 2 ao ganhar 3 pontos, após Tupã alegar número insuficiente de jogadores; em sua despedida do estadual, PPFC deixa vitória escapar no fim do jogo

Esportes - CAIO GERVAZONI

Data 14/06/2024
Horário 20:10
Nos 10 jogos da 1ª fase, Grêmio venceu sete, empatou dois e perdeu um

Apenas uma equipe do futebol prudentino foi a campo na tarde de hoje, na rodada de encerramento da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, já que o Grêmio Prudente ganhou por W.O após a equipe do Tupã alegar número insuficiente de jogadores em seu elenco. Com os novos três pontos, o Carcará garantiu a passagem para segunda fase do estadual como o vice-líder do grupo 2. O Novorizontino avançou como líder e o Marília passou como o quinto melhor terceiro colocado.

Em dez jogos, o Grêmio venceu sete, empatou dois e perdeu um. Na sequência do certame, a equipe rubroceleste de Prudente terá pela frente, na chave 14, Mirassol (primeiro do grupo 1), Desportivo Brasil (segundo do grupo 7) e Santo André (segundo do grupo 13).

O PPFC (Presidente Prudente Futebol Clube), por sua vez, despediu-se do Paulista Sub-20 com um empate por 2 a 2 contra o Vocem, no Estádio Tonicão, em Assis. O Tricolor da Vila Industrial iniciou bem a saideira do estadual abrindo 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Kauã Vinícius e de Guilherme Lima, porém, na etapa final, os donos da casa tiveram fôlego e buscaram o empate com um gol aos 27 e outro aos 45 do segundo tempo. O PPFC encerrou sua participação no certame na quarta colocação da chave 2. Foram quatro vitórias, um empate e cinco derrotas.

Nos próximos dias, a FPF (Federação Paulista de Futebol) fará a divulgação da tabela da segunda fase do Paulista Sub-20.