Na noite de quarta-feira, a padaria mais charmosa e cheia de personalidade completou um ano recheada de saborosos segredos. Manú Bakery, Café e Pizzas é liderara por três excelentes chefs, André Tamaoki, Gustavo Leonel e André Schwenck, cada um com suas características e invenções sem clichês. A Manú passa abrir todos os dias das 10h às 23h, com um cardápio especial para almoço que serve deliciosas saladas e um parmegiana sensacional. Manú Bakery fica na Avenida Manoel Goulart, 1.428, no Espaço São Paulo.
SPELTA
Como se não bastasse os sabores que a Manú Bakery proporciona, uma parceria entre a Cervejaria 018 criou-se um novo sabor. Para quem é apreciador de cervejas e chopes artesanais, a pedida é um chope Spelta, uma combinação entre os pães de baixa fermentação e os lúpulos e maltes da Cervejaria 018. Uma invenção de dois mestres, o cervejeiro Murilo Cassis, e o mestre André Schwenck. Sensacional!
REFLITA
“O segredo de um relacionamento dar certo é um ser tranquilo e o outro doido. Equilíbrio é tudo”
#ResilienciaHumana
Rodrigo Castelhano
Selfie de Nathália Fernanda Mendes na Manú Bakery
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Ariane Carnelossi, a Sorriso, prestigiou os amigos da Manú Bakery
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Belas Victória Menegasso e Isa Cuba na Manú Bakery
Rodrigo Castelhano
DJ Manoel Candi tocou um som elegantíssimo no aniversário da Manú Bakery