Até esta sexta, evento no Recinto de Exposições Jacob Tosello foi visitado por 8 mil pessoas; nova data considera fato de ser período mais frio na cidade
Serão seis horas de open food com cortes como picanha, costela, cupim e hambúrgueres, preparados por prestigiados assadores do Brasil
D. Cristina do Prado Ferreira Almeida
Única brasileira e mulher no júri, Júlia Carvalho avaliou churrasco em encontro de famosos pitmasters
A chef churrasqueira, Julia Carvalho
Julia Carvalho, com Arif Razac, organizador do Festival de Churrasco em Maputo
Paranaense de Londrina, Mari Bernini vem apresentar seu stand up em Presidente Prudente
Sansei Nelson Morimoto, com as filhas
Ela disputa o Mundial de Churrasco, em Houston
Fernanda Lee também participará da Superlive de sábado
Julia Carvalho apresentará receitas gourmets, sábado, na Superlive Gastronomia Unoeste
Ela se especializou em diversos tipos de preparo como parrilla, fogo de chão, varal e defumação, e tem participado de diversos eventos e competições no Brasil e no exterior
Funcionária pública aposentada, ela que disse pretender continuar o trabalho social foi reeleita para presidência pela terceira vez, a segunda consecutiva
Julia Carvalho, chef apaixonada por carnes, se especializou em diversos tipos de preparo como parrilla, fogo de ch&atild [Leia Mais]
Formandos de 1978, primeira turma de Odontologia da Unoeste, se reencontrarão dias 6 e 7 de setembro, no sal [Leia Mais]
Como de costume, a Colação de Grau é a cerimônia mais solene e esperada da Instituiç&a [Leia Mais]
Revista Exame e o portal Terra publicaram esses dias reportagens sobre a atuação do prudentino Xando Natsu [Leia Mais]
REAPRESENTAÇÃO De volta às piscinas na tarde de ontem, equipe de PP já iniciava os primeiros trabalhos, visando a competição de julho, em Osvaldo Cruz
FIM DAS FÉRIAS De volta aos treinos a partir de segunda-feira, 25 nadadores são esperados na nova temporada e antes de iniciar as atividades passarão por avaliação física