Chef André Schwenk, na Artê Confeitaria
A palestrante, Monica Nogueira, do Espaço Smart
Rodrigo Camarini, Larissa Couto e Felipe Pinna, sócios da Cubo Engenharia, no lançamento do novo sistema construtivo Steel Frame
O publicitário João Medeiros e a linda arquiteta Mariana Pompei com vestido by Terezinha Brito e clique pelas lentes do fotógrafo Carlos Rocha
A prudentina Fernanda Lee, que atualmente mora em São Paulo, onde comanda uma unidade do Ariga Food, da capital p [Leia Mais]
Com lançamento marcado para o próximo dia 28, o “Sabor & Arte”, novo canal de culiná [Leia Mais]
Nilma Ferranti Domingues e as filhas com o novo padre Rafael Moreira de Campos
Débora Magalhães Cavalini: alta gastronomia internacional
Diversas novas opções de dar água na boca já estão disponíveis no menu, além disso os colaboradores da confeitaria passaram por um treinamento com a gastróloga Érika Aline dos Santos, confeiteira que fez curso na Le Cordon Bleu em Paris
A prudentina Debora Magalhães, radicada há 15 anos no Rio de Janeiro, recebeu o cordão azul como ch [Leia Mais]
A Globo confirmou na última quarta-feira que Malu Mader, depois de 35 anos de casa, não teve seu contrato [Leia Mais]
Participantes que não conseguiram uma vaga terão uma nova chance: eles disputarão uma repescagem que reunirá os melhores competidores
Programa durará três meses e o vencedor leva R$ 150 mil, um carro e uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris