A renomada chef Júlia Carvalho, de Presidente Prudente, especialista em carnes, churrasco e assados, e certificad [Leia Mais]
Até esta sexta, evento no Recinto de Exposições Jacob Tosello foi visitado por 8 mil pessoas; nova data considera fato de ser período mais frio na cidade
Serão seis horas de open food com cortes como picanha, costela, cupim e hambúrgueres, preparados por prestigiados assadores do Brasil
A chef churrasqueira, Julia Carvalho
Paranaense de Londrina, Mari Bernini vem apresentar seu stand up em Presidente Prudente
Sansei Nelson Morimoto, com as filhas
Ela disputa o Mundial de Churrasco, em Houston
Fernanda Lee também participará da Superlive de sábado
Ela se especializou em diversos tipos de preparo como parrilla, fogo de chão, varal e defumação, e tem participado de diversos eventos e competições no Brasil e no exterior
Inauguração do Laboratório de Calor e Fumaça do curso de Gastronomia da Unoeste contou com a participação de Júlia Carvalho
Funcionária pública aposentada, ela que disse pretender continuar o trabalho social foi reeleita para presidência pela terceira vez, a segunda consecutiva
Julia Carvalho, chef apaixonada por carnes, se especializou em diversos tipos de preparo como parrilla, fogo de ch&atild [Leia Mais]
Formandos de 1978, primeira turma de Odontologia da Unoeste, se reencontrarão dias 6 e 7 de setembro, no sal [Leia Mais]
Como de costume, a Colação de Grau é a cerimônia mais solene e esperada da Instituiç&a [Leia Mais]
Revista Exame e o portal Terra publicaram esses dias reportagens sobre a atuação do prudentino Xando Natsu [Leia Mais]
REAPRESENTAÇÃO De volta às piscinas na tarde de ontem, equipe de PP já iniciava os primeiros trabalhos, visando a competição de julho, em Osvaldo Cruz
FIM DAS FÉRIAS De volta aos treinos a partir de segunda-feira, 25 nadadores são esperados na nova temporada e antes de iniciar as atividades passarão por avaliação física