Sub 17 da Semepp é campeão estadual

Meninas de Prudente bateram nesta manhã a forte equipe da Ponte Preta de Campinas, no Caetano Peretti, com placar de 3 a 1 para a cidade sede

Esportes - OSLAINE SILVA

Data 12/12/2019
Horário 15:35

“Sobe... Vai que é nossa... Tira... Meu Deus é mais fácil estar dentro de campo do que aqui... Ei, vamos ganhar... boa bola “fia” da mãe!”. Tomada pela adrenalina, estas eram algumas das palavras soltas ou frases completas de incentivo de Anelise Viana, 27 anos, jogadora da equipe adulta e auxiliar técnica da Semepp/Prudente sub-17 que sagrou-se campeã na manhã de ontem no Estádio Municipal Caetano Peretti, pelo 48º Campeonato Estadual de Futebol Feminino Professor José Astolphi. Franca terminou na terceira colocação.

Assim como Anelise, uma torcida pequena, mas valiosa, em plena quinta-feira empurrava o time pra frente o tempo todo da partida que começou assustando com o primeiro gol da Macaca Campineira no comecinho do primeiro tempo, aos dez minutos. O jogo estava “pegado” e tenso para quem estava assistindo, pois diferente da Ponte4 que tinha a vantagem do empate, para as prudentinas o único resultado era vencer. Focada nisso, Laisa “Miojo” Aparecida da Silva, 16 anos, foi lá e carimbou com categoria, tendo que pular a goleira, o primeiro gol da equipe prudentina. A tensão só aumentou no segundo tempo até sair o segundo gol da Semepp! Gol contra marcado pela camisa 5 da Macaca. E para alegria geral prudentina, Naely de Oliveira carimbou o gol da vitória!

Todos os elogios são poucos por essa importante conquista para a técnica Leniza Garrido, e suas auxiliares Fernanda Grama e Anelise que foram garimpando jogadoras da cidade e região para formar o time campeão!

De Santópolis, a artilheira do jogo foi Miojo e a melhor jogadora da final, Maria Vitória “Mavi” Santos, ambas da Semepp. Teve empate das goleiras menos vazadas entre Isabela Cristina de Paula, 17 anos, e Kawane Sipriano, de Prudente.