Salumeria Di Paolo será inaugurada na próxima semana em Prudente

Foto: Salumeria Di Paolo será inaugurada na próxima semana em Prudente

PP VAI GANHAR UMA SALUMERIA

  • 13/03/2020 04:14
  • Sinomar

Um espaço dedicado à venda de embutidos e outros produtos da culinária italiana, a Salumeria Di Paolo é uma novidade por aqui. Parte do repertório de garde manger de um chef, uma salumeria se caracteriza por vitrines ou mostradores transparentes, geralmente com refrigeração, onde se expõem os produtos à venda para o público. Esta é a proposta da casa, que será inaugurada até o final deste mês, na Avenida Coronel Marcondes, 368. No lugar, poderá ser encontrado desde um café expresso e porções para um lanche rápido, pães, queijos, embutidos, grãos, vinhos até massas e molhos para o preparo de pratos da tradicional cozinha italiana. Os produtos poderão ser degustados no local ou embalados para viagem.

BOM DIA
Para quem tem fé, 1% de chance representa 99% de esperança.

VAGAS
Só neste ano, deverão ser abertos cerca de 10.000 postos de trabalho na área de TI (tecnologia da informação) - na Grande São Paulo, segundo estimativas do setor. Na busca de talentos, empresas acenam com os mais diversos benefícios: horários livres, vales-refeição que alcançam R$ 50, cursos, escritórios em prédios modernos, salas de descompressão (jargão para descanso) com videogame e bilhar. Tem até uma grande companhia da área financeira que oferece uma quantia entre US$ 1000 e US$ 2000 de bônus para o funcionário que indicar e conseguir emplacar um novo profissional na empresa. E os salários do setor? Cerca de R$ 10.000, o que representa mais que o dobro da média do paulistano (R$ 4.368, de acordo com o IBGE).

EMPREGO GARANTIGO
“Não importa o ramo das empresas, todas estão a cada ano mais digitalizadas. Atualmente, há um déficit de especialistas em informática, e isso tende a se intensificar durante pelo menos os próximos cinco anos”, comentou o professor Moacir Del Trejo, diretor da Faculdade de Informática da Unoeste. Fazer um curso dessa área é ter emprego garantido!

QR CODE
O jornal O Imparcial lançou ontem um trabalho de marketing inédito com tecnologia QR Code. Trata-se de uma ferramenta de acesso na qual os espectadores do anúncio podem apontar o celular para os monitores e, por meio do código 2D, são redirecionados para o portal online do jornal, instantaneamente. O método é utilizado para divulgar vídeos do nosso canal O ImparcialTV, no YouTube.

LINHA DIRETA
Pelo anúncio com QR Code publicado na edição de hoje, o leitor pode usar o celular para acessar o vídeo reportagem do jornal sobre o residencial Essenza House & Garden, apresentação de uma casa decorada. A iniciativa faz parte do Projeto Jornal Multiplataformas, lançando mão da tecnologia para alancarmos nossa audiência. A meta é atingir 1 milhão de leitores mês (Google Analytics).


A trajetória de Bruna Carla Salomão Nogueira Cunha Melo, primeira tabeliã de Presidente Prudente (ela assumiu o 3º Tabelionato de Notas e Protesto) será matéria de capa da próxima edição da revista Domingo – suplemento semanal de O Imparcial – encarte programado para acompanhar o jornal de 15/03/20


Associadas do Rotary Clube Rosa dos Ventos, na tarde de chá beneficente da última semana

 

 

 

 

ÚLTIMAS DO AUTOR

Sinomar

Sinomar

A coluna Sinomar Calmona traz imagens e informações sobre os principais eventos sociais que acontecem em Presidente Prudente e região, além de notas jornalísticas de prestação de serviço e curiosidades.

PUBLICIDADE