Mesatenistas de PP conquistam pódio em Cuiabá

Após competirem no primeiro dia do torneio, Giba, Guilherme Furtado e Carlos Porto descansam hoje, voltando às disputas amanhã

Esportes - OSLAINE SILVA

Data 27/09/2019
Horário 07:04
Cedida - Giba conquistou a vitória e subiu no 1º lugar do pódio ontem

Os mesatenistas prudentinos da equipe do clube Oeste/Semepp/Liane/Nossafrota/Senhor Gourmet/Jeito Gelado Sorvetes/Charles Adesivos conquistaram o primeiro pódio, ontem, na Super Copa Brasil Centro-Norte-Nordeste de Tênis de Mesa, que está sendo realizada em Cuiabá (MT) até domingo.

Competição importante, segundo um dos mesatenistas, Gilberto Henrique Branco, o Giba, 30 anos, que foi campeão Rating I. Outro competidor da equipe, Guilherme Furtado, 19 anos (categoria juventude e absoluto C - Rating G), acabou perdendo a semifinal de 3 a 2, ficando em terceiro lugar (medalha de bronze); e Carlos Porto, 49 anos (veterano 40), Rating G, em quinto.

O evento recebeu a inscrição de 50 clubes, de 20 Estados brasileiros, 207 atletas inscritos e 20 pré-inscritos, 201 Ranking, 97 Rating.

Guilherme voltou a jogar ontem à tarde pela categoria juventude masculino e ficou em segundo lugar (medalha de prata). Amanhã, os três mesatenistas prudentinos descansam, voltando a mais disputas, no sábado, em suas respectivas categorias.