Maria Victória garante colocação no Brasileiro SUB-23

Esportes - JULHIA MARQUETI

Data 01/05/2018
Horário 11:44
Arquivo - Maria Victória conquista boa colocação em competição que contava com atletas mais velhos

Disputando uma categoria abaixo do sub-23, no caso o sub-20, a atleta prudentina Maria Victória Sena, conquistou a quinta colocação nos 200 metros do Campeonato Brasilero Sub-23 de Atletismo. A competição ocorreu no sábado, 28, em Porto Alegre, com a finalidade de classificação para o Mundial, que ocorre na Finlândia. De acordo com Maria Victoria, o torneio foi de grande aprendizado. “Foi muito importante, uma competição com vários aprendizados e que conseguimos tirar muito proveito, além de testar nossas habilidades com pessoas mais fortes que nós”, conta, fazendo relação com os atletas mais velhos que faziam parte da competição.