Apop fecha ano com 23 medalhas

Última competição da natação foi muito boa com os 12 atletas de Micheline Cardoso Pereira conquistando 7 ouros, 8 pratas e 8 bronzes, além da 6ª colocação por equipe com 233 pontos

Esportes - OSLAINE SILVA

Data 03/12/2019
Horário 05:49
 Facebook Pessoal - Maria Eduarda conquistou 4 ouros e, na foto, posa ao lado dos amigos Matheus e Lucas

“Nossa última competição do ano foi muito boa! No total, foram conquistadas 23 medalhas, sendo sete de ouro, oito de prata e oito bronzes. Além da conquista da sexta colocação por equipe, com 233 pontos. Estamos felizes com o desempenho dos nossos paratletas da Apop/Semepp/Pastorinho/Aurotec!”, exclama a técnica da equipe, Micheline Cardoso Pereira, após participar com 12 de seus atletas do Campeonato Paulista de Paranatação de Verão, sábado, no Complexo Aquático da Arena da Fonte, em Araraquara (SP).

Antes mesmo de embarcar, a técnica já havia mencionado que as expectativas era das melhores e que o objetivo era fechar com chave de ouro. E realmente foi. Apenas dois dos atletas não trouxeram medalhas “desta vez”, mas na próxima certamente Caio Henrique Ritz, que ficou na quarta colocação, nos 100 m (metros) peito, categoria S14 e Matheus Aparecido Caetano de Sousa, quinto lugar na categoria S14.

Dentre os medalhistas, teve até recordes com Maria Eduarda Brasileiro Segantin, que conquistou quatro medalhas de ouro nos 200 m livre (recorde de campeonato), nos 50 m livre, nos 100 m livre e nos 100 m costas na categoria S14. E Lucas Henrique Santana Rodrigues, que ganhou quatro medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e uma de bronze com direito a recorde Paulista na categoria S5.

Os dois estreantes em campeonatos também fizeram bonito: Fabrício Tofano Bersan conquistou um ouro e um bronze na categoria S10. E Salvador Cruz Neto um bronze na categoria S6.