Aventura

Sinomar • 21/06/2018 08:32:00

. Foto: EXPEDIÇÃO Os franceses Brigitte e Alain La Toison chegam ao Terra Parque com o motor home com que viajam pelo continente americano

Um casal de franceses que viaja há cinco anos pelo continente americano num motor home, chegou ontem à região e está hospedado no Terra Parque Hotel de Lazer. Brigitte e Alain La Toison contam que trouxeram seu motor home de navio. Avaliado em € 585 mil, um pouco mais de R$ 2 milhões, o veículo tornou-se a casa do casal que, nesses cinco anos, passaram por todos os países da América do Sul, sendo três meses viajando pelo Brasil. Aposentados, Brigitte garante não se preocupar com rotas ou destinos “Nosso objetivo é viajar sem rumo. Conhecendo pessoas, lugares e culturas diferentes. Nossa casa é o mundo. Nós já fizemos tudo que precisávamos fazer, agora o que temos é a vida e a liberdade”. Ela ainda brinca “Agora, por exemplo, temos duas horas pra decidir nossa próxima parada”. Gratos pelo acolhimento dos colaboradores do Resort, o casal garante que retornará e indicará o Terra Parque em seu aplicativo para viajantes “Ioverlander”.

Bom dia

"Eu tenho fé em Deus pra resolver qualquer parada!"

— Charlie Brown Jr

Hoje

Deltan Dallagnol, procurador da República, um dos coordenadores da força-tarefa da Operação Lava Jato estará hoje em Presidente Prudente, para falar a partir das 8h, no Teatro do Centro Cultural Matarazzo, sobre o tema “Ética e corrupção”. Dallagnol é um dos principais agentes do combate à corrupção no país, um profissional que demonstrou conhecimento jurídico, coragem e determinação em investigar os desmandos, fraudes e desfalques do dinheiro público.

Humildade faz bem

O tropeço da estreia na Copa da Rússia tem um lado bom, comentou um radialista esportivo: faz a seleção brasileira descer do salto alto.

Woop Sicredi

Sicredi – presente em 22 Estados brasileiros e no Distrito Federal – lança sua conta digital. O Woop Sicredi foi desenvolvido para oferecer uma solução financeira cooperativa no ambiente digital para um público conectado e jovem de espírito, que procura resolver suas necessidades financeiras virtualmente, ao mesmo tempo em que colabora para o desenvolvimento da sua comunidade. A solução faz parte da transformação digital do Sicredi, que inclui a substituição progressiva dos sistemas que processam os produtos e serviços (core bancário).

Nações

Os voluntários já começam a organizar a 22ª edição da Festa das Nações da Maristela, que este ano acontece de 6 a 8 de julho, no Centro de Eventos IBC.

Viveiro

Ver te Verde, um dos principais viveiros de plantas do interior paulista, registrado no mapa, dispõe de mais de 90 espécies de mudas nativa da Mata Atlântica, e desenvolve projetos de reflorestamento de áreas degradadas, APP, reserva Legal, plantio e manutenção. Seu acervo também conta com mudas para paisagismo, e mudas frutíferas (nativas e exóticas). O viveiro pode ser visitado na Rodovia Raposo Tavares, ao lado do DER, em Presidente Prudente. Informações: (18) 99687-2328.

CARINHO Yanê Botelho de Carvalho e as madrinhas do seu casamento com Lincoln Cesar Pirão Vruck

ENLACE Yanê Botelho de Carvalho e Lincoln Cesar Pirão Vruck, após o sim, na Capela do Santuário Morada de Deus

AMORA GIGANTE Junior Guadanucci mostra uma das mudas frutíferas do viveiro da Ver Te Verde Ambiental

31 anos

Botica Nativa, que esta semana comemorou os 31 anos de atividades, é referência de sucesso e qualidade em manipulação de fórmulas desde 1987, quando foi inaugurada pelas farmacêuticas Dilcilene Pantarotto Perego e Wanderci Afonso Cancian. Desde então cresceu, ampliou suas instalações, se modernizou e aumentou seu quadro de colaboradores para oferecer aos clientes serviços e produtos especializados, eficazes e seguros.

Jorge Forbes

O Centro de Estudos Psicanalíticos Motiva traz para Presidente Prudente o maior psicanalista do Brasil e consultor de empresas Jorge Forbes. Com o tema Liderando em Terradois: para um novo mundo, novas maneiras, são convidados psicólogos e empresários de diversas áreas. O evento será realizado no dia 5 de outubro, às 20h, no Centro Cultural Matarazzo. Os convites já se encontram à venda na plataforma www.makeplace.com.br, onde são disponibilizados três lotes: R$ 250 (até 31 de julho), R$ 280 (até 20 de setembro) e R$ 300 (até 5 de outubro). Para mais informações (18) 3203-1152.

Terra tremeu

A comemoração de um gol na Copa do Mundo sempre é uma festa para os torcedores. No México, país historicamente apaixonado por futebol, a celebração foi tão grande que o país, literalmente, tremeu. No Twitter, a Rede de Monitoramento Sísmico, afirmou que foram registrados dois tremores, às 11h32 (horário local) devido a, provavelmente, “saltos massivos” da população, que vibrava com o gol contra a Alemanha.

Comemoração

Transferida para o dia 30 de junho, a festa de comemoração dos 84 anos do Tênis Clube de Presidente promete muita alegria e animação, com show do lendário grupo de samba “Demônios da Garoa”, menu de boteco do Buffet Eduardos e a decoração de Éder Filito. Quem ainda quiser garantir o seu lugar nessa festa, deve ligar para a secretaria do Tênis, fone (18) 3226-4211.

Conecta Unimob

A terceira edição do Conecta Unimob reuniu 150 pessoas ligadas ao setor imobiliário, sábado, na Fundação Inova. Durante o evento, foram apresentadas duas plataformas criadas pelos vencedores do Hackathon Prudente – Negócios Imobiliários, promovido na segunda edição do Conecta. Conforme o secretário da Unimob, Lucas Pontalti Krasucki, o intuito do evento foi conectar imobiliárias e corretores dentro dos propósitos da União das Imobiliárias de Presidente Prudente.

LIDERANÇAS Lucas Krascuki e Gabriel Domingues comandaram a terceira edição do Conecta Unimob

PÚBLICO Luis Isique, administrador da Intepp-Incubadora Tecnológica, foi um dos palestrantes do Conecta Unimob

 

Santa Casa recebe profissionais do Hospital Albert Einstein

A Santa Casa de Presidente Prudente recebeu, nesta semana, profissionais do Hospital Albert Einstein para a primeira visita de orientação presencial do projeto “Melhorando a Segurança do Pacientes em Larga Escala” do Ministério da Saúde. A Santa Casa está entre 120 instituições do país selecionadas para implantar protocolos de melhores práticas na assistência ao paciente. Até 2020, a Santa Casa receberá orientações da equipe do Hospital Albert Einstein e terá como meta atingir resultados similares aos dos hospitais de excelência do país. As consultoras de Práticas de Qualidade e Segurança da instituição paulistana foram recebidas pelo provedor Alberico Pasqualini e pela equipe multidisciplinar que participa do projeto. A consultora Fernanda Paulino Fernandes elogiou o comprometimento de todos no alcance das metas do projeto.

 

RAPIDINHAS

...

O Canal Fox inova com três mulheres narrando jogos da Copa.

...

Festival do Morango da Panificadora Formosa explora a fruta das mais variadas formas. São bolos, tortas, docinhos e pavês de dar água na boca.

...

Equipe de web designers da agência Ativa remodelou o site desta coluna.

...

O que não tinha acontecido até agora, o trabalho de Tite vem sendo contestado, especialmente, pelas substituições que fez no empate com a Suíça.

...

Prudenshopping abre as portas amanhã a partir das 8h30, para que os clientes possam assistir o jogo do Brasil nos telões da Praça de Alimentação e cafés.

...

Atacadão Multi Itens tem uma seção montada nesta época do ano especialmente para atender quem faz festas juninas. Tem de tudo!

...

Ponto final: Para quem tem fé, 1% de chance representa 99% de esperança.

Estilo do Site
  • Luz
  • Alto Contraste